Hurra, Sommerferien!

Liebe Eltern,

nun stehen also die Kitaferien vor der Tür.
Unsere Vorschulkinder haben noch mal die großen Projekte wie Bachforscher-und Waldwoche nachholen können. Sie sind voller Erwartung auf den neuen Lebensabschnitt, der mit der Schule beginnt und wir wünschen ihnen alles Liebe und Gute.

Auch alle anderen Kinder haben sich gut an die neue Situation in der Kita angepasst und für uns war es schön, die Freude zu sehen, die in den meisten Kinderaugen erkennbar war.

Hier möchte ich nochmal ein großes Dankeschön an Sie aussprechen. In anderen Gemeinden gab es große Probleme bei der Umsetzung des eingeschränkten Regelbetriebes. Dort hat jeder nur an sich gedacht. Bei uns sah dies ganz anders aus. Hier war vom ersten Augenblick eine Solidarität unter allen Kitaeltern zu spüren. Jeder von Ihnen war bereit, nur das in Anspruch zu nehmen, was er unbedingt benötigt hat. Somit war es für alle Kinder möglich, mindestens an 3 Tagen zu uns zu kommen.

Dieses Gemeinschaftsgefühl macht mich sehr stolz.

Das Kitateam und ich freuen uns auf einen gemeinsamen Start am 17.08.2020 mit Ihnen und ihren Kindern zurück in alten Strukturen.

Ihr Kitateam & Ulrike Berwanger